logo 2015 "Schule am Ruhner Berg"

Deko, die niemand anderes hat

Ich möchte von meiner GT- Lehrerin Frau Buchholz schreiben. Sie leitet den Kreativkurs an unserer Schule. In diesem Ganztagskurs wird gern und viel gebastelt.

Frau Buchholz ist wegen der vielen schönen Dinge, die man selbst machen kann, auf die Bastelideen gekommen. Den Ganztagskurs hat sie vor sechs Jahren übernommen.

Das Bastelmaterial besorgt sie meistens selbst, so z.B. Naturmaterial, Pappe oder Zeitung. Aus Schaufensterdekorationen, Zeitschriften und Bastelbüchern bekommt sie oft tolle Bastelideen.

Frau Buchholz mag basteln, weil man die dekorativen Dinge besitzt, die sonst niemand hat. Die Arbeit mit Kindern macht ihr sehr viel Spaß. Sie ist eine sehr nette Lehrerin, auf die wir nicht mehr verzichten wollen.

Anja L.