Wechselunterricht!

Willkommen zurĂŒck! 🐞🏁 Klassen 7, 8 & 9 🐞🏁

Fotoquelle 1/2/4/5: pixabay.com

Liebe SchĂŒlerinnen und SchĂŒler! Liebe Eltern!

Wir wir gestern Abend den Medien entnehmen mussten, wird es sich wohl zu tragen, dass wir die Klassen 7 und 9 in der kommenden Woche begrĂŒĂŸen dĂŒrfen. In der B_Woche, am Mittwoch.

Es sind 4 Tage vor Ostern vorgeschrieben. Daher die komische Besuchszeiten :-): Mi – Mo.., fĂŒr Kl.7+9

Mittwoch, 17.3.2021 bis Montag, 22.3.2021, wird hier eine PrÀsenz in der Schule unter Pandemiebedingung stattfinden.

Die Klassenstufe 8 werden wir voraussichtlich von Dienstag, 23.3.2021 bis Freitag, 26.3.2021, in der Schule begrĂŒĂŸen dĂŒrfen.

Den PrÀsenzplan sowie den Eltern_Newsletter kannst Du/können Sie im internen Bereich einsehen.

Nach Ostern werden wir die PrÀsenzzeiten wochenweise einhalten können (siehe Plan).

Was die freiwillige Selbst/Schnelltestung betrifft, können wir heute [13.3.2021], keine Auskunft geben.

Wir sollen am Montag, 15.3.2021, darĂŒber Informationen erhalten, was die Rahmenbedingungen betrifft: Muss mein Kind diesen Test machen? Wenn nein, welcher Zettellei bedarf es dann? Wie werden die Dinge dokumentiert? Wer fĂŒhrt diese Tests durch? Ich könnte hier weitere ????  aufzĂ€hlen. Sofern wir weitere Details kennen, werden wir Dich und Sie zeitnah darĂŒber in Kenntnis setzen.

Wir senden Dir/Ihnen einen lieben Gruß!