Neuigkeiten & Informationen

"Adventlichter" J.A.Stöckl

Besinnliches

Sobald die erste Flamme die Dunkelheit durchbricht da wächst in uns die Sehnsucht nach Geborgenheit und Licht. Zwei Kerzen am Adventskranz: Frohes Schauern ist erwacht ach, lang wird es noch dauern bis hin zur Heil'gen Nacht. Drei Kerzen am Adventskranz: In's Herz schweift mancher Blick ruft wehmütig Vergangenes in's Kerzenlicht zurück. Vier Kerzen am Adventskranz: Die Herzen strahlen weit aus Kinderaugen leuchtet die hohe Weihnachtszeit.

Weitere Details sind in unseren Beiträgen einzusehen.

KNAXiade 2019

In Parchim steppte heute (09.11.2019) der Bär.

KNAX nach. KNAX mit. KNAX besser. Es folgenden weitere Details, sobald weitere Fakten und News vorhanden sind.

Klartext!

Schüler*innen, Frau Sachs (Mitorganisatorin) sowie Frau Kaeding während der Veranstaltung in der Parchimer Stadthalle.

Dominik Forster

Weitere Details erfahrt ihr dann in den kommenden Tagen.

(Stand: 05.11.2019)

Forster ExJunkie

Eindrücke aus dem Schulalltag

Theodor Fontane - Eine Linde

Eine Linde Sieh, im Winde hebt den Wipfel Ein gebeugter Lindenbaum, Fast als such' er mit dem Gipfel Wieder freien Himmelsraum. ... Wir pflanzten am 29.10.2019 einen Lindenbaum, um einen Beitrag für den Klimaschutz zu leisten.

BOM Artikel Oktober 2019

Homepage Schulkongress 19102019

Wildwechsel-Festival in Parchim - Marnitzer Foyer frei!