Danke, Jobmesse L├╝bz!­čÉ×

Hallo!

wir m├Âchten einen R├╝ckblick auf den Besuch der Jobmesse in L├╝bz am 27. September 2023 geben. Unsere Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der 8. bis 10. Klasse nahmen an dieser Veranstaltung teil und kehrten mit viel Wissen und Input zur Schule zur├╝ck.

Die Jobmesse war sehr gut aufgebaut und bot eine Vielzahl von Berufsfeldern, die unsere Sch├╝lerschaft ansprachen. Unsere Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler hatten die M├Âglichkeit, sich auszuprobieren und mit den ans├Ąssigen Betrieben in Gespr├Ąche zu kommen. Sie erhielten viele Informationen ├╝ber verschiedene Berufe und Karrierem├Âglichkeiten.

Besonders erfreulich war das strahlende Sonnenwetter, das den Tag noch angenehmer gestaltete. Unsere Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler konnten die Messe bei bester Laune und in entspannter Atmosph├Ąre erkunden.

Der Besuch der Jobmesse war eine wertvolle Erfahrung f├╝r unsere Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler. Sie konnten neue Einblicke in verschiedene Berufsfelder gewinnen und ihre eigenen Interessen und Talente erkunden. Wir hoffen, dass diese Erfahrung sie bei ihrer beruflichen Orientierung unterst├╝tzt und ihnen bei der Planung ihrer Zukunft hilft.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Beteiligten f├╝r diese gelungene Veranstaltung und freuen uns auf weitere solche M├Âglichkeiten f├╝r unsere Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler.┬á Die Organisation und Durchf├╝hrung der Messe waren hervorragend, und wir sind dankbar, dass wir mit dem Bus vor Ort sein konnten. Ohne diese Unterst├╝tzung w├Ąre die Teilnahme unserer Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler nicht m├Âglich gewesen.

Die Sch├╝ler*innen der Klassenstufen 8 bis 10 sowie das Team aus der Schule am Ruhner Berg